www.lankmv.ru

.: Файлообменный хаб :.

Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.
Домашний Интернет Beeline 
Автор Сообщение
Администратор

Сообщение Домашний Интернет Beeline
С 1 декабря 2009 года услуга Домашний Интернет «Корбина Телеком» предоставляется под брендом «Билайн»
Объединение «Корбины» с «Билайн» под общим брендом поможет максимально эффективно использовать опыт и ресурсы обеих компаний.

Beeline (Corbina) предоставляет широкополосный доступ нового поколения!
Каждый подключенный жилой дом Вашего города обеспечен оптоволоконным каналом со скоростью передачи данных 1 Гигабит в секунду.
Каждый пользователь Домашнего Интернета получает 100-Мегабитный персональный выделенный канал в свою квартиру!

Преимущества услуги «Домашний Интернет»:

Бесплатное подключение
    • Отсутствие необходимости в дополнительном оборудовании (при подключении 1 компьютера)
    • Высокоскоростной интернет по VPN pptp, низкий пинг.
    Конкурентные тарифные планы в нашем регионе
    Локальная сеть на скорости 100 МБит/с
    • Возможность использования Firewall на стороне провайдера
    • Различные бонусные программы, акции.
    • «Доверительный платеж» на 7 дней
    • Добровольная блокировка до 90 дней бесплатно
    • Множество различных способов оплаты
    • Круглосуточная техническая поддержка (бесплатная горячая линия)

Домашний Интернет просто подключить!
В любое время суток можно узнать о технической возможности подключения вашего дома, тарифах, услугах по телефону 8-800-700-8000
(звонок с любого телефона при нахождении на территории России бесплатный) или прямо сейчас по ссылке lk.beeline.ru
В удобное для вас время специалисты проведут в Вашу квартиру кабель (витая пара диаметром 4 мм)

Ознакомиться с действующими тарифами и выбрать наиболее подходящий, вы можете на сайте internet.beeline.ru выбрав ваш город.
Либо на нашем форуме в соответствующем разделе.

26 апр 2010, 19:31
Профиль ICQ WWW

Сообщение Re: Домашний Интернет Beeline
Здравствуйте! Подскажите какой кабель нужен, как он называется, и какого класса??? просто я хочу заранее проложить кабель в стену, пока ремонт в квартире...

05 июл 2011, 11:50
Администратор

Называется это: "Витая пара" пятой категории (8 жилок там). Экранированная или не экранированная без разницы. Цена вопроса 5-10р метр

05 июл 2011, 18:30
Профиль ICQ WWW

Evgen26 писал(а):
Здравствуйте! Подскажите какой кабель нужен, как он называется, и какого класса??? просто я хочу заранее проложить кабель в стену, пока ремонт в квартире...

Только есть одно НО билайн ведет цельный кабель и скручивать или спаивать перед вашей дверью их не будет

06 июл 2011, 06:48
Профиль ICQ WWW

Lankmv писал(а):
Называется это: "Витая пара" пятой категории (8 жилок там). Экранированная или не экранированная без разницы. Цена вопроса 5-10р метр

Благодарю!

06 июл 2011, 15:18

NIGHTMARE писал(а):
Evgen26 писал(а):

Только есть одно НО билайн ведет цельный кабель и скручивать или спаивать перед вашей дверью их не будет

А ведут цельный кабель до куда? Просто, они проложили уже кабель(сделали главный стояк) с 1 по 10 этаж, и на каждом этаже распределительная коробка. И если я правильно понял, то мне кабель нужен именно до этой коробки...

06 июл 2011, 15:25
Администратор

тянут бесплатно кабель до компьютера, так что лучше сцепку делать где ни будь уже у вас внутри за входной дверью. Только вот как вы ее будете соединять это уже вопрос. Если вы будете подключать и (билайн тв) то тогда не придется ломать голову т.к бесплатно предоставят свитч, но он требует питания от сети. Вообще зря вы затеяли это :)

06 июл 2011, 23:00
Профиль ICQ WWW

а мне сделали так_ провели в квартиру, там я поставил тупо розетку для коннектора rj-45, и все))) а там и полет мысли начался))) один кабель я провел до компа, за плинтусами и т.д спрятал короче. а другой кабель метров 10 просто лежит, т.к. приходит систренка с ноутом и в другой комнате сидит с инетом заранее переподключив провода на разетке.

11 июл 2011, 08:10
Профиль ICQ

Я бы лучше прикупил роутер и спратял бы его за шкафом, вот и разводка на 4 компа плюс вафля для ноута. комфортнее же сидеть без проводов.

12 июл 2011, 06:40
Профиль ICQ WWW

Пиринг с Железноводском и Кисловодском восстановлен так что заходите локально на наш хаб

13 окт 2011, 20:38
Профиль ICQ WWW
Ответить на тему   [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.